注册 登录

USB转串口不好使

我插上USB转串口的线,我安装了驱动了,但是电脑上没有驱动显示
我这也有实物图,麻烦大家帮忙看看,电脑上所有的U口都试过了,是板子问题,还是我自己的问题??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补充一下,接线时,那个底面的电池已经取下

插入 后 ,有没有 显示 问号 或者 安装驱动 这类的 提示

什么东西都没显示呢,J-Link插入有显示

正确 情况下 ,插入 USB 后, 电脑 的 设备管理器 会刷新 一下。

如果没安装驱动,就会 有提示的

jacen 发表于 2013-12-31 14:49
什么东西都没显示呢,J-Link插入有显示

换 根 USB 线 试试,如果 还是 不行,联系 客服 进行 返修吧。如果确认是 质量问题,我们承担 来回邮费的。

山外メ雲ジ 发表于 2013-12-31 14:51
换 根 USB 线 试试,如果 还是 不行,联系 客服 进行 返修吧。如果确认是 质量问题,我们承担 来回邮费的 ...

手上没有这种线,回头买一根试试,愁死我了,希望是线的问题吧

jacen 发表于 2013-12-31 14:56
手上没有这种线,回头买一根试试,愁死我了,希望是线的问题吧

这种 是 最常用的 marco usb 线。 一般 安卓手机 都是 用这种 线的,问 同学 借 一下 用 就好。

在家翻箱倒柜找着一根,果断好使,果然是线的问题....

jacen 发表于 2013-12-31 15:06
在家翻箱倒柜找着一根,果断好使,果然是线的问题....

联系 旺旺,我们 重发 ,或者 退还 8元 给你,非常抱歉

我的也是驱动装了,就是发现不了com,我感觉像是驱动不行。。。。

2361431390 发表于 2014-1-16 12:22
我的也是驱动装了,就是发现不了com,我感觉像是驱动不行。。。。

就算没安装驱动,电脑设备管理也会显示内容的。有黄色感叹号的。
可以换个 USB线试试的

我这边com口是有,但是就是有个黄色感叹号,显示设备无法正常启动。这该怎么办呀,着急中。。。

flybird 发表于 2014-1-24 19:15
我这边com口是有,但是就是有个黄色感叹号,显示设备无法正常启动。这该怎么办呀,着急中。。。

没安装驱动呗!!需要自己下载驱动来安装的哦

flybird 发表于 2014-1-24 19:15

需要安装CP2102的驱动,下载地址:
http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1