注册 登录
查看: 153|回复: 6

液晶显示

[复制链接]
发表于 2017-1-11 00:24:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我将液晶初始化函数加入程序,但是IAR报错,已经包含头文件了,请问还有什么可能的问题?谢谢大家
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-11 09:18:07 | 显示全部楼层
那就看看报什么错
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-1-11 11:59:48 | 显示全部楼层
缪沛若 发表于 2017-1-11 09:18
那就看看报什么错

很奇怪啊,下面什么都没有写,但有5个错误,从没遇到过这种问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-11 13:36:32 | 显示全部楼层
凯旋 发表于 2017-1-11 11:59
很奇怪啊,下面什么都没有写,但有5个错误,从没遇到过这种问题

重新rebuild,肯定有报错的
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-1-11 15:08:26 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2017-1-11 13:36
重新rebuild,肯定有报错的

rebuid all 之后还是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-1-11 16:27:15 | 显示全部楼层
凯旋 发表于 2017-1-11 15:08
rebuid all 之后还是这样

删除临时文件后可以了,但是初始化函数加进去之后有错误,宏定义已经修改了,请问这是什么原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-1-11 16:44:14 | 显示全部楼层
凯旋 发表于 2017-1-11 16:27
删除临时文件后可以了,但是初始化函数加进去之后有错误,宏定义已经修改了,请问这是什么原因

文件没有添加进去,可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部