注册 登录
查看: 176|回复: 4

[K60] 通道ADC0_DP系列为什么没有管脚号?

[复制链接]
发表于 2016-12-22 17:37:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
但是例程里用的是ADC0_DP1,没有注释管脚号怎么知道ccd连那个管脚?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-22 17:48:55 | 显示全部楼层
不是没有,而是名字就是这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-12-22 18:38:58 | 显示全部楼层
蒲叶欣 发表于 2016-12-22 17:48
不是没有,而是名字就是这样

后面没注释怎么知道是哪个管脚?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-23 03:05:38 | 显示全部楼层
xhg1996 发表于 2016-12-22 18:38
后面没注释怎么知道是哪个管脚?

本身名字就是管脚名
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-12-23 16:40:30 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2016-12-23 03:05
本身名字就是管脚名

好,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部