注册 登录

超频 无线 发送

山外哥    K60默认的时钟频率是多少呢   如果我设置这个pull int(pull200)    可以吗   感觉串口波特率会有问题
另外   是不是可以通过无线发送数据   再通过串口发送到电脑上   这个该怎么写呢   没想出来   

是 我们的 板子 和 我们的 新版本代码吗?

PLL 超频,不要自己 调用 函数 ,而是 用 我们提供的 超频配置方法来超频,否则 全局变量 系统时钟 可能不准,导致 波特率不准。

我们测试过,PLL 200 M 的时候 依然很准的

pll 初始化后,还需要 重设全局变量的,所以 如果不会 ,就用山外哥 提供的方法吧,否则 波特率不准的

山外メ雲ジ 发表于 2013-12-29 12:00

PLL 超频,不要自己 调用 函数 ,而是 用 我们提供的 超频配置 ...

如何显示一个变化的量呢   例如这个LCD_Num_8x16_C(site,i++,BLUE,RED);   我要显示接收回来的数据  i那个位置怎么改呢   可以用数组嘛

PLL 超频,不要自己 调用 函数 ,而是 用 我们提供的 超频配置 ...

如何显示一个变化的量呢   例如这个LCD_Num_8x16_C(site,i++,BLUE,RED);   我要显示接收回来的数据  i那个位置怎么改呢   可以用数组嘛

WUYE 发表于 2013-12-30 15:37
如何显示一个变化的量呢   例如这个LCD_Num_8x16_C(site,i++,BLUE,RED);   我要显示接收回来的数据  i那个 ...

site  就是 i 的位置啊,你修改 site 的值就可以了 ,x轴 和 y轴

格拉姆 发表于 2013-12-30 15:49
site  就是 i 的位置啊,你修改 site 的值就可以了 ,x轴 和 y轴

我的意思  除了printf   是不是没有别的方法显示接收的数据

WUYE 发表于 2013-12-30 16:04
我的意思  除了printf   是不是没有别的方法显示接收的数据

可以 液晶 显示的啊 ,山外哥 的 无线调试例程 就是 液晶显示的啊
  1. uint8 i = 10;
  2. LCD_Num_8x16_C(site,i++,BLUE,RED);