注册 登录

[K60] K60使用arm_math.h内部自带的数学函数的疑问

K60作为M4系列的嵌入式,具有DSP内核(我用的是FN系列K60),可以实现很多复杂运算。我现在想把K60作为DSP来用,实现一些复杂的数学函数运算,但是看了一下arm_math.h文件里的函数,一头雾水,定义的函数太多也太复杂了,不知道具体有什么函数,也不知道自己想用的函数是否在里面存在。不知山外哥可否做一个教程,让大家学习一下怎么使用这部分功能,也可以让大家知道K60的真正能力,不再把它当做高配版的51单片机来用了,跪谢山外哥!

三天入门教程的底部,是有说明如何用dsp的。官方也有资料文档。

来自安卓客户端来自安卓客户端

山外メ雲ジ 发表于 1475734910
三天入门教程的底部,是有说明如何用dsp的。官方也有资料文档。
5.3版本的底层中没有加这部分吗?
来自PC客户端 来自PC客户端

q515702604 发表于 2016-10-6 14:37
5.3版本的底层中没有加这部分吗?

有,直接调用。就看你会不会用而已

山外メ雲ジ 发表于 1475735964
有,直接调用。就看你会不会用而已
5.3版本中所有的硬件运算函数都在arm_math.h中吗?只要在arm_math.h中调用可以吧?
math.h中的都是用MCU运算的?
来自PC客户端 来自PC客户端

q515702604 发表于 2016-10-6 15:16
5.3版本中所有的硬件运算函数都在arm_math.h中吗?只要在arm_math.h中调用可以吧?
math.h中的都是用MCU运 ...

代码都是封装到lib已经编译好的文件里。