注册 登录

[K60] k60程序下载问题,可下载,但程序跑飞

TR
最近刚买的k60芯片,就在WIN7上按了IAR,就开始下程序,老是下载出错,但是有些时候还是可以下载进去,不过下载进去的程序表现出来是乱跑,按一下复位,程序又跑到另外一个地方,依然表现为乱。
又在台式机上按了IAR,台式机一开始表现不行,后来又安了一次,行啦。完全没事。
再回到我的笔记本WIN7,反复安了好几遍,依旧是偶尔下不进去,偶尔可以下进去,但依旧是运行乱。
球解决方法!!自己断定,可能是系统问题,或者是J-link驱动问题。
大家还有其他的方法解决吗?

将IAR卸载干净,安装的时候都是用管理员身份运行安装,我的笔记本也是win7用IAR很正常。JLINK驱动一般是没有问题的吧,要是怀疑驱动有问题 在这个帖子下载一个驱动 http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1  

♂荻夜 发表于 2013-12-24 09:43
将IAR卸载干净,安装的时候都是用管理员身份运行安装,我的笔记本也是win7用IAR很正常。JLINK驱动一般是没有 ...

怎末卸载干净呢?我卸载后重新安装,还可以看到新装的软件会有上一次软件打开的历史。

呵呵呵 发表于 2013-12-24 10:02
怎末卸载干净呢?我卸载后重新安装,还可以看到新装的软件会有上一次软件打开的历史。

删除C:\Program Files\Common Files\IAR Systems\Licenses\Embedded Workbench这个文件夹,然后用安全卫士或者优化大师对无效的注册表进行清理。重启,再安装试试。直接删除注册表里IAR的相关文件也是可以的,具体的百度一下吧。

是我们的K60 和 我们提供的程序吗?
出错提示什么内容?

Admin 发表于 2013-12-24 11:53
是我们的K60 和 我们提供的程序吗?
出错提示什么内容?

山外哥,不是的。其他的最小系统板,你们的底层,我的芯片是MK60DN512VLL10,可以用你们的程序吗?

呵呵呵 发表于 2013-12-24 20:57
山外哥,不是的。其他的最小系统板,你们的底层,我的芯片是MK60DN512VLL10,可以用你们的程序吗?

没测试过 ,可能会出现不兼容的问题。

估计 需要 修改一下 芯片型号