注册 登录
查看: 381|回复: 4

[K60] 编译出了问题

[复制链接]
发表于 2013-12-20 19:52:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前用还好好地,可今天打开后,编译就出现了这样的错误,求解啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2013-12-20 20:08:16 | 显示全部楼层
没定义 这些变量,需要使用无线调试的时候,这些变量是 需要 用户自己在 来定义。

你在 main.c 里 加入
  1. uint8  var1, var2;
  2. uint16 var3, var4;
  3. uint32 var5, var6;
详情请看我们的 视频教程
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-21 01:13:50 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-21 09:34:14 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-21 09:55:30 | 显示全部楼层
来学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部