注册 登录
查看: 517|回复: 7

[K60] 新买的板子下不了程序,用j—link给新板下会出现以下问题,给老板下就没问题。

[复制链接]
发表于 2013-12-17 17:33:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
是板子的问题吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2013-12-17 17:36:31 | 显示全部楼层
我也遇到了这个问题,求解!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-17 17:37:24 | 显示全部楼层
IAR 6.5以上版本 打开 山外工程失败的解决方法 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1

这个这帖子的 方法一 去做就好
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-17 17:38:39 | 显示全部楼层
FX 的 板子,都需要按照 这个步骤去操作
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-17 17:41:31 | 显示全部楼层
参考 我们的 视频 教程步骤来 做
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-17 17:51:39 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2013-12-17 17:37
IAR 6.5以上版本 打开 山外工程失败的解决方法 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com ...

我刚按步骤试过了,还是不行,我把问题图片发下边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-18 09:54:57 | 显示全部楼层
初@见 发表于 2013-12-17 17:51
我刚按步骤试过了,还是不行,我把问题图片发下边

问题是:flash loader 没配置好就下载程序,导致锁住,需要解锁(按着复位键,打开jlink command进行解锁),把程序根目录下的 flash loader 按照里面的说明复制到 IAR 所对应的路径,重新打开 IAR ,下载程序

已经远程给你解决了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-25 20:20:15 | 显示全部楼层
我也遇到过这种情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部