注册 登录
查看: 944|回复: 7

[K60] IAR编译报错

[复制链接]
发表于 2013-12-14 22:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过上午的努力终于把IAR装好了,然后跟着视频开始建立工程,然后意想不到的事又出现了……TAT
Fatal Error[Li004]: file "D:\Users\king\Desktop\k60\Lib\CMSIS\iar_cortexM4l_math.a" is not an object or archive file
编译器报错……然后我又试了下山外自带的程序,同样的报错。 大神在哪里~  

回复

使用道具 举报

发表于 2013-12-14 22:52:18 | 显示全部楼层
\Lib\CMSIS 文件夹 下 有 个 iar_cortexM4l_math.a 文件的啊

看看 工程 里面有没有 这个文件?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-14 23:09:54 | 显示全部楼层

RE: IAR编译报错

Admin 发表于 2013-12-14 22:52
\Lib\CMSIS 文件夹 下 有 个 iar_cortexM4l_math.a 文件的啊

看看 工程 里面有没有 这个文件?

有啊,我是跟着教程来的。我从网盘下载的代码也报错
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-15 02:01:13 | 显示全部楼层
飞星传恨 发表于 2013-12-14 23:09
有啊,我是跟着教程来的。我从网盘下载的代码也报错

IAR 是什么版本?
网盘 我试了 没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-15 10:28:24 | 显示全部楼层

RE: IAR编译报错

山外メ雲ジ 发表于 2013-12-15 02:01
IAR 是什么版本?
网盘 我试了 没问题

IAR是6301  我也很纠结…
都两天了没有一点进展啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-15 11:42:42 | 显示全部楼层
飞星传恨 发表于 2013-12-15 10:28
IAR是6301  我也很纠结…
都两天了没有一点进展啊

用 我们 光盘 里的 IAR 版本 编译试试。

怀疑是 IAR 版本 问题,我没遇到过这问题,所以不清楚。

尝试把 IAR 安装目录下的 :
C:\Program Files (x86)\IAR Systems\Embedded Workbench 6.0\arm\CMSIS\Lib\IAR\iar_cortexM4l_math.a 替换了 工程里面的那个 .a
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-15 22:21:56 | 显示全部楼层

RE: IAR编译报错

山外メ雲ジ 发表于 2013-12-15 11:42
用 我们 光盘 里的 IAR 版本 编译试试。

怀疑是 IAR 版本 问题,我没遇到过这问题,所以不清楚。

嗯嗯,替换完好了。谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部