注册 登录
查看: 480|回复: 6

[K60] 新的库按介绍的方法做了,可是还是不能下载。

[复制链接]
发表于 2013-12-8 13:53:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
错误提示图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2013-12-8 14:38:17 | 显示全部楼层
还 有没有 其他的 提示?

你用的是 什么 主控?DN 要 在工程选项里切换到 DZ 这个选项。

如果还不行,解锁试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-8 15:04:02 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2013-12-8 14:38
还 有没有 其他的 提示?

你用的是 什么 主控?DN 要 在工程选项里切换到 DZ 这个选项。

主控是K60,DN和DZ具体怎么找啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-8 15:07:41 | 显示全部楼层
desire 发表于 2013-12-8 15:04
主控是K60,DN和DZ具体怎么找啊?

我们的 新库 是 同时支持 FX 和 DNZ 两种不同芯片。

在工作区 顶部 ,就有下拉列表,有 FX 和 DNZ 两种 选项。你 看看我们 IAR 新建 工程 这个视频,里面就有讲到
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-8 15:10:08 | 显示全部楼层
desire 发表于 2013-12-8 15:04
主控是K60,DN和DZ具体怎么找啊?

工程 默认是 FX 的,如果你下载 FX 的程序,就会出错。

需要解锁,解锁后,下载回 DNZ 的程序即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-8 17:48:16 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2013-12-8 15:10
工程 默认是 FX 的,如果你下载 FX 的程序,就会出错。

需要解锁,解锁后,下载回 DNZ 的程序即可

我装的是IAR是6.4版的,改为DZ还是不行,不过按照第二种方法去修改是可以的,
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部