注册 登录
查看: 542|回复: 7

[K60] 用那个没有BUG的IIC 为什么24C02 还是255 求解释!

[复制链接]
发表于 2013-11-21 22:36:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
用那个没有BUG的IIC  为什么24C02 还是255 求解释!
回复

使用道具 举报

发表于 2013-11-22 01:25:51 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-22 03:04:44 | 显示全部楼层
过来看看的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-22 06:23:07 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-23 10:38:38 | 显示全部楼层
这情况,就得看 时序图,看看 芯片有没有应答
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-23 13:17:06 | 显示全部楼层
应该是 从机地址 的配置问题吧。24C02,我试过,山外哥 的代码可行的。

看看时序图,有没有应答
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-11-26 16:21:32 | 显示全部楼层
风落小鱼 发表于 2013-11-23 13:17
应该是 从机地址 的配置问题吧。24C02,我试过,山外哥 的代码可行的。

看看时序图,有没有应答

求程序。。。 有些地方看不懂。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-26 16:29:59 | 显示全部楼层
头上两只角 发表于 2013-11-26 16:21
求程序。。。 有些地方看不懂。。。。

24C02 ,有 3个从机地址可选位……不同的电路,不一样的从机地址。

我们程序中需要配置 7位从机地址(最高位为0,程序运行中会左移1位)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部