注册 登录
查看: 816|回复: 6

新建的IAR工程不执行导入的crt0.s怎么办?

[复制链接]
发表于 2013-5-12 21:16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,debug的时候看到启动代码不走crt0.s里的,按照山外的教程导入了,IAR好像执行了它自己的启动代码。
IAR6.50的版本。
是工程里还要设置什么么??
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-13 00:38:08 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-13 12:32:26 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2013-5-13 00:38
你好,请参考:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=568525&uk=235751603

参考了上面的工程,新建一个,还是不从crt0.s开始执行,
似乎是从rt7M_tl.a(不知道哪来的)开始执行,

不定义main(),提示出错:
Error[Li005]: no definition for "main" [referenced from cmain.o(rt7M_tl.a)]
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-13 15:28:41 来自手机 | 显示全部楼层
pchom 发表于 2013-5-13 12:32
参考了上面的工程,新建一个,还是不从crt0.s开始执行,
似乎是从rt7M_tl.a(不知道哪来的)开始执行,
...

一般出现这些问题,都是没严格按我们教程操作。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-16 10:01:54 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2013-5-13 15:28
一般出现这些问题,都是没严格按我们教程操作。

我用的芯片是MK60FX512的,除了这个其他都一样。
你给的空工程,如果改了芯片类型,选上VPU,它也不从crt0.s启动。。
有什么解决办法么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-16 10:15:24 | 显示全部楼层
pchom 发表于 2013-5-16 10:01
我用的芯片是MK60FX512的,除了这个其他都一样。
你给的空工程,如果改了芯片类型,选上VPU,它也不从cr ...

修改了芯片类型是可以用的。
不过 VPU 是哪里设置? FPU ?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-17 23:59:21 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2013-5-16 10:15
修改了芯片类型是可以用的。
不过 VPU 是哪里设置? FPU ?

嗯,FPU V4
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部