注册 登录

[K60] 山外哥,我在在调试 “DMA传输GPIO数据实验”时,遇到问题了

山外哥,我在在调试 “DMA传输GPIO数据实验”时,遇到问题了。
通过串口发送完数据之后,通过查看BUFF数组里的数据全部都是0X00
然后dma中断函数DMA_CH4_Handler(void)里边设置断点,发现串口发送数据之后,程序并没有进入DMA_CH4_Handler(void)中断。
我把工程传上来山外哥帮忙看看。

真是 收益 匪浅

不知道为什么工程穿不上去,不过用的就是山外的例程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

纠结可长时间了,求山外哥帮忙

D0~D7 有没有 输入数据给他?用个杜邦线 接 高电平,就可以改变输入值。

配置好中断没?配置好中断,才可以进入中断的。

我之前是 直接不输入数据,所以看到数组的内容都是 0x00

要外部杜邦线接 IO

东方大乐透 发表于 2013-11-14 19:13
D0~D7 有没有 输入数据给他?用个杜邦线 接 高电平,就可以改变输入值。

配置好中断没?配置好中断,才可 ...

杜邦线接好了,可就是进不了中断

JIE 发表于 2013-11-14 21:33
杜邦线接好了,可就是进不了中断

需要使能中断和硬件请求的哦,初始化后,加入 这两句代码。

1.     /* 开启中断 */
  2.     DMA_EN(CHn);                                    //使能通道CHn 硬件请求
  3.     DMA_IRQ_EN(CHn);                                //允许DMA通道传输

山外メ雲ジ 发表于 2013-11-14 21:40
需要使能中断和硬件请求的哦,初始化后,加入 这两句代码。

真棒!!非常感谢
纠结了几天了,终于解决了。非常感谢

JIE 发表于 2013-11-14 21:52
真棒!!非常感谢
纠结了几天了,终于解决了。非常感谢

我们的教程 有待 改进

后面直接视频,尽量避免这些 让初学者 困扰的问题存在。