注册 登录

[其他] 山外哥,你们KL系列的板子什么时候出啊?

山外哥,你们KL系列的板子什么时候出啊?

现在 PCB 画好,准备拿去打样。
程序 也 写了 基本常用的模块 ……
KL 作为 新出的 单片机,货源很少,我们现在 联系 供应商 中 ……

Admin 发表于 2013-11-3 09:38
现在 PCB 画好,准备拿去打样。
程序 也 写了 基本常用的模块 ……
KL 作为 新出的 单片机,货源很少,我 ...

漫长的等待啊!!希望尽早能出来!!

BMN李 发表于 2013-11-3 10:16
漫长的等待啊!!希望尽早能出来!!

估计 一个月 左右。

比起 k60 ,kl 系列算是快的了,目前就是 供货问题 待解决,初步的 驱动都调通 ,函数接口 跟 k60 差不多,所以 用 k60 我们的代码,很容易 过度到 kl 系列

山外哥,KL25Z128VLK4  和 MKL26Z256VLL4这两个你们都会出,对不对?

BMN李 发表于 2013-11-3 10:58
山外哥,KL25Z128VLK4  和 MKL26Z256VLL4这两个你们都会出,对不对?

只会出 一个,只不过 都准备 一下 ,MKL26Z256VLL4 现在 还没找到货源

Admin 发表于 2013-11-3 14:02
只会出 一个,只不过 都准备 一下 ,MKL26Z256VLL4 现在 还没找到货源

好像现在都用的这个MKL25Z128VLK4。

BMN李 发表于 2013-11-3 15:06
好像现在都用的这个MKL25Z128VLK4。

是,不过 这个的 内存 只有 16k ,非常少,对图像处理压力 也不少。
所以我们 就等 供应商给我们回复,如果 MKL26Z256VLL4 有货,就 出 MKL26Z256VLL4

Admin 发表于 2013-11-3 15:08
是,不过 这个的 内存 只有 16k ,非常少,对图像处理压力 也不少。
所以我们 就等 供应商给我们回复,如 ...

对于电磁组,KL25Z128VLK4够了吧?到时候也好移植你们的嘛?

BMN李 发表于 2013-11-3 16:14
对于电磁组,KL25Z128VLK4够了吧?到时候也好移植你们的嘛?

电磁组 的 要求 最低,xs128 也 够了 ,没必要去 追 kl系列

爱喝可乐的娃 发表于 2013-11-4 09:53
电磁组 的 要求 最低,xs128 也 够了 ,没必要去 追 kl系列

现在不是追不追的问题,xs128是够了,但是看官方的意思xs128就是要淘汰掉的了,为啥还在xs128上死磕?

Admin 发表于 2013-11-4 09:55
现在不是追不追的问题,xs128是够了,但是看官方的意思xs128就是要淘汰掉的了,为啥还在xs128上死磕?

就是。山外哥说得好!!