注册 登录

[鹰眼] 山外哥,XS128 驱动鹰眼 成功了,不用 FIFO ,25帧每秒

山外哥,你叫的 帮忙驱动 xs128 ,我搞定了
要严格按照时序来采集,而 xs128 的 IO 速度,比较慢,如果用 原先 ov7620 的 for 循环 ,就得关闭中断,大大影响站立的效果,我改成了 中断方式 来严格按照时序采集……

因为 新的摄像头 组 用的是 站立方案,所以我用 IO 中断 来采集 数据 方式,成功采集 鹰眼 图像,每秒 25帧 (快了,xs128 进入中断处理不过来)。
如果不用 中断,那样 应该 帧率 可以更快 (进中断也需要时间)
不过 采用 中断后,一行 的时间是 20us ,之后就是 很长的行消隐区,因此 对于 控制周期为 5ms站立控制,几乎忽略 不计。

当然,IO中断的 优先级 必须 高于 定时控制 站立周期。否则被打断 摄像头的时序采集,那么肯定影响到 图像的效果,甚至图像采集失败。

xs128 采集 图像,通过上位机(sSmartCameraCar) 发送回来的图像:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

代码,迟点在上传 ……

xs128 的 IO 速度 太慢,迟点试试 kl25 开发板

小子,好样的 …… xs128 中断采集 鹰眼 25帧 ,厉害……

直接用 kl25 系列吧, 带 DMA 的,比 xs128 好多了

楼主 的帅气 样子啊 ,哈哈

25帧,智能车 必须,会不会觉得 太慢?

摄像头 改成站立了,速度虽然 慢,但 跟 k60 相比,差远了

好大的一个头!

什么时候公开代码哦?研究一下