注册 登录
查看: 591|回复: 18

(k60FX,DN)都试了

[复制链接]
发表于 2013-12-16 15:52:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
山外哥,为什么我下载 摄像头模块(可按键调试)的历程后没有显示图像,在上位机上也显示不了,只能在lcd上显示变量?
回复

使用道具 举报

发表于 2013-12-16 17:32:43 | 显示全部楼层
直接是 用 我们的板子吗?

在线调试的时候,程序 卡死 在 哪里?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-16 17:34:08 | 显示全部楼层
参考 一下 我们 视频 讲解的去做 。
直接烧录 LCD_摄像头 这个例程,记得 注意选择 LCD 型号
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-16 18:10:15 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2013-12-16 17:32
直接是 用 我们的板子吗?

在线调试的时候,程序 卡死 在 哪里?

卡在 camera_init(imgbuff);   IAR直接就不在显示绿色图标了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-16 18:10:31 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2013-12-16 17:32
直接是 用 我们的板子吗?

在线调试的时候,程序 卡死 在 哪里?

卡在 camera_init(imgbuff);   IAR直接就不在显示绿色图标了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-16 18:14:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 雪域1号 于 2013-12-16 18:18 编辑
Admin 发表于 2013-12-16 17:34
参考 一下 我们 视频 讲解的去做 。
直接烧录 LCD_摄像头 这个例程,记得 注意选择 LCD 型号

开始就是按着这个程序视频做的,就是在上位机没有图像,lcd型号我设置的是新版的lcd是 LCD_ST7735S
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-16 18:35:09 | 显示全部楼层
雪域1号 发表于 2013-12-16 18:10
卡在 camera_init(imgbuff);   IAR直接就不在显示绿色图标了

摄像头初始化 失败, 摄像头 的 接线 跟 新版 的一致的不?
我们 新版的摄像头接口,跟之前 旧版调试器是不一样的 。

你是 自己接线 还是 用 我们 新的 调试器?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-16 21:51:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 雪域1号 于 2013-12-16 22:04 编辑
Admin 发表于 2013-12-16 18:35
摄像头初始化 失败, 摄像头 的 接线 跟 新版 的一致的不?
我们 新版的摄像头接口,跟之前 旧版调试器是 ...

我是买的新的无线调试器12月的那个,用的是软排线
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-16 22:49:43 | 显示全部楼层
雪域1号 发表于 2013-12-16 21:51
我是买的新的无线调试器12月的那个,用的是软排线

可能是 软排线 没插好,先试试 直插的  ……
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-16 23:34:23 | 显示全部楼层
直插在调试板上试了,也是一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-16 23:37:33 | 显示全部楼层
山外哥,那个摄像头程序,阈值改不改有关系吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-16 23:43:42 | 显示全部楼层
如果要在无线调试的摄像头程序上,是不是要把无线的程序屏蔽了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-17 00:21:06 | 显示全部楼层
if(nrf_result == NRF_RESULT_RX_VALID)
            {
                switch(com)
                {
                    case COM_IMG:
                        //显示 到 屏幕上
#if     ( CAMERA_COLOR == 1 )                                       //灰度摄像头
                        LCD_Img_gray_Z(site,size, imgbuff,imgsize);
#elif   ( CAMERA_COLOR == 0 )                                       //黑白摄像头
                        LCD_Img_Binary_Z(site,size, imgbuff,imgsize);
#endif
                        break;

                    case COM_VAR:

                        break;
                    default:
                        break;
                }
            }
在线调试时直接跳过了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-17 00:36:45 | 显示全部楼层
山外哥,找到问题了,谢谢,我的核心板没有插得特别紧,一定要全部都插进去才行
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-17 02:05:43 | 显示全部楼层
山外哥,无线调试的问题就解决了,就是上位机的程序在调试时会卡在这里camera_init(imgaddr
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-17 08:42:44 | 显示全部楼层
楼主的头像和我的QQ空间头像一样哇,已经来看帖都有点恍惚了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-17 09:47:19 | 显示全部楼层
雪域1号 发表于 2013-12-17 02:05
山外哥,无线调试的问题就解决了,就是上位机的程序在调试时会卡在这里camera_init(imgaddr

解决了 就好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-17 09:49:41 | 显示全部楼层
雪域1号 发表于 2013-12-17 00:21
if(nrf_result == NRF_RESULT_RX_VALID)
            {
                switch(com)

这 部分是 无线接收到 图像的时候 才执行。

你仅仅烧录了摄像头 显示,没有 另外 一个模块 无线发送图像过来的话,是不执行这部分的代码。

参考我们的视频讲解
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-23 18:56:01 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部