注册 登录

(k60FX,DN)都试了

山外哥,为什么我下载 摄像头模块(可按键调试)的历程后没有显示图像,在上位机上也显示不了,只能在lcd上显示变量?

直接是 用 我们的板子吗?

在线调试的时候,程序 卡死 在 哪里?

参考 一下 我们 视频 讲解的去做 。
直接烧录 LCD_摄像头 这个例程,记得 注意选择 LCD 型号

Admin 发表于 2013-12-16 17:32

卡在 camera_init(imgbuff);   IAR直接就不在显示绿色图标了

Admin 发表于 2013-12-16 17:32

卡在 camera_init(imgbuff);   IAR直接就不在显示绿色图标了

Admin 发表于 2013-12-16 17:34
参考 一下 我们 视频 讲解的去做 。
直接烧录 LCD_摄像头 这个例程,记得 注意选择 LCD 型号

开始就是按着这个程序视频做的,就是在上位机没有图像,lcd型号我设置的是新版的lcd是 LCD_ST7735S

雪域1号 发表于 2013-12-16 18:10

摄像头初始化 失败, 摄像头 的 接线 跟 新版 的一致的不?
我们 新版的摄像头接口,跟之前 旧版调试器是不一样的 。

你是 自己接线 还是 用 我们 新的 调试器?

Admin 发表于 2013-12-16 18:35
摄像头初始化 失败, 摄像头 的 接线 跟 新版 的一致的不?
我们 新版的摄像头接口,跟之前 旧版调试器是 ...

我是买的新的无线调试器12月的那个,用的是软排线

雪域1号 发表于 2013-12-16 21:51
我是买的新的无线调试器12月的那个,用的是软排线

可能是 软排线 没插好,先试试 直插的  ……

直插在调试板上试了,也是一样

山外哥,那个摄像头程序,阈值改不改有关系吗?

如果要在无线调试的摄像头程序上,是不是要把无线的程序屏蔽了

if(nrf_result == NRF_RESULT_RX_VALID)
            {
                switch(com)
                {
                    case COM_IMG:
                        //显示 到 屏幕上
#if     ( CAMERA_COLOR == 1 )                                       //灰度摄像头
                        LCD_Img_gray_Z(site,size, imgbuff,imgsize);
#elif   ( CAMERA_COLOR == 0 )                                       //黑白摄像头
                        LCD_Img_Binary_Z(site,size, imgbuff,imgsize);
#endif
                        break;

case COM_VAR:

break;
                    default:
                        break;
                }
            }
在线调试时直接跳过了

山外哥,找到问题了,谢谢,我的核心板没有插得特别紧,一定要全部都插进去才行

山外哥,无线调试的问题就解决了,就是上位机的程序在调试时会卡在这里camera_init(imgaddr

楼主的头像和我的QQ空间头像一样哇,已经来看帖都有点恍惚了

雪域1号 发表于 2013-12-17 02:05
山外哥,无线调试的问题就解决了,就是上位机的程序在调试时会卡在这里camera_init(imgaddr

解决了 就好。

雪域1号 发表于 2013-12-17 00:21
if(nrf_result == NRF_RESULT_RX_VALID)
            {
                switch(com)

这 部分是 无线接收到 图像的时候 才执行。

你仅仅烧录了摄像头 显示,没有 另外 一个模块 无线发送图像过来的话,是不执行这部分的代码。

参考我们的视频讲解