注册 登录

山外DN和FX系列的性能对比

由于很多同学对 FX 和 DNZ 这两款 系列的 性能 差异 进行提问,因此发帖进行回答

我们的 一天攻破 K60 视频里 进行了 测试讲解的。FX 比 DN 多了一些功能,不过 智能车 比赛用不到。

FX性能 相比 DN 性能 ,整型运算 提升幅度为 50% ,浮点运算提升幅度为 82%(标准频率下)

为了测开浮点,我们的性能测试,用的是 IAR 6.7 ,大家不需要开浮点测试,把代码复制到其他 书后 例程 的 main.c ,直接替换,然后 编译 生成 进行测试即可。

参考代码:山外K60参考代码(支持FX和DNZ http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2976152604&uk=235751603

测试视频:http://pan.baidu.com/s/1eSpCo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

抢沙发~我来顶楼主的

♂荻夜 发表于 2013-12-10 21:16
抢沙发~我来顶楼主的

你最给力了

ewvel 发表于 2013-12-12 20:44
楼主想说什么啊

就是 FX 和 DN 的性能比较而已,没什么……

山外哥,FX和DN两个系列的144脚的分配是不是一样啊?为什么网盘里只有一张原理图?

贝多瑞 发表于 2013-12-21 15:36
山外哥,FX和DN两个系列的144脚的分配是不是一样啊?为什么网盘里只有一张原理图?

一样的,两者原理图 相同